Translate
vendredi 10 octobre 2014
Pain aux cerises et aux noix
Préchauffer le four à 350F
Ingrédients:
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
3 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
2 œufs
1 tasse de cerises coupées en deux
1/4 de tasse du jus des cerises ( liquide du pot)
3/4 de tasse de lait
3 cuil à table d'huile
3/4 cuil à thé d'essence d'amande
1/2 tasse de noix hachées
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et réserver.
Éponger les cerises, les mettre dans la farine, ajouter les noix hachées et bien enfariner le tout.
Dans un grand bol mélanger le sucre, les œufs,le jus des cerises, l'huile et l'essence d'amande.
Alterner le mélange de farine et le lait dans la préparation liquide.
Verser dans un moule à pain graissé ou recouvert de papier cuisson.
Cuire au four à 350F de 50 à 55 minutes ou jusqu'à une lame d'un couteau en ressorte sèche.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire