samedi 25 février 2017

Brownies haricots noirs




Ingrédients:
1 boîte (540ml) d'haricots noirs rincés et égouttés
3 œufs
180ml (3/4 tasse) de sucre
125ml (1/2 tasse) de cacao
60ml (1/4 tasse) d'huile végétale
5ml (1 cuil à thé ) de vanille

Garniture:
60ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
60ml (1/4 tasse) de chocolat noir concassé
15ml (1 cuil à soupe) de sucre ( j'ai omis)

Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Placer la grille au centre du four.
Tapisser un moule carré de 20cm (8po) de côté d'une bande de papier parchemin de la même largeur, mais plus longue que le moule.
Au robot culinaire, réduire les haricots en purée lisse.
Arrêter le robot, ajouter les œufs, le sucre, le cacao, l'huile et la vanille, mélanger de nouveau jusqu'à lisse.
Transvider dans le moule et répartir la garniture sur la pâte.
Cuire au four 35 à 40 minutes.



9 Portions
Calories 255
Protéines 7gr
Lipides 12gr
Glucides 34gr
Fibres 6gr


Source   Cuisine futée Parents pressés


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire